Com você vou do inferno ao paraíso
Ontem à noite estive perdida
Meu coração sozinho vagava
Deserto e solidão numa única vida
Nele - esperança de amar - ainda te buscava
Te quero porque te amo e te espero
Mesmo que possa parecer dúbio a certa gente
Meu amor é forte e intensamente belo
Você é tudo, por isso te amarei eternamente
Jamais te ofereceria menos, sou tua e dou-te tudo
Se acolher meu coração, terás nele um escudo
Serás a minha vida, minha realidade, meu amor querido
Um dia ao teu corpo entreguei-me, naveguei no prazer
Você tomou-me toda, fez-me tua, queria a mim pertencer
Sem medo, com você vou do inferno ao paraíso