SONETO DO POETA INSANO

Escrevo não só o que sinto

Como também tudo o que vejo;

Aprecio o doce absinto

Que alimento o meu desejo.

Reforço o meu instinto

Em busca do teu beijo,

Que é doce – eu não minto –

E é só ao que almejo.

Não tenho tudo o que quero

E nem por isso me desespero,

Pois sei que “tudo” é impossível.

Mas o que tenho me parece TUDO,

O bastante para me achar sortudo:

Tenho, em mente, tua imagem visível.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 05/04/2010
Código do texto: T2178193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.