DE OLHOS FECHADOS

DE OLHOS FECHADOS

É de olhos fechados que ele se apresenta,

Nas dimensões reais em cores e plenitude...

Viajamos o infinito, bem longe da solitude...

Recebemos do universo, a verdade isenta...

Flutuamos em espírito, mundos invisíveis,

Testemunhando os milagres acontecendo...

Como instrumento que se doa, recebendo...

Maravilhamo-nos, assistindo o impossível...

No dom do espírito santo se manifestando,

Está a graça de vermos de olhos fechados...

Nosso terceiro olho, por tantos, propalado...

Tivemos muitos médiuns se apresentando,

Diante de câmaras e seus feitos gravados...

Todos nós temos, do pai, tal dom sagrado...