A Promessa

A PROMESSA

Em breve ELE virá. Mas, de surpresa.
E os Céus, em grande estrondo, abrir-se-ão;
As obras que há por toda a Natureza,
Brilhando em ouro, se iluminarão!

É o Dia do Senhor! Tenho certeza
Que raiará no horizonte, então,
Trazendo a chama da Justiça acesa
P´ra o Juízo final da salvação.

- Será, meu Deus, que está tão longe ainda,
Conforme prometida, a Tua vinda
P´ra arrebatar os escolhidos Teus?

Antes de olhar, de Jesus Cristo, a face,
Seria bom, se alguém errou, clamasse
Perdão por todos os pecados seus!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 05/04/2010
Código do texto: T2178059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.