Desconfiança

Acho que não nasci pra ser amada
Pois pra isso precisaria ser recriada
Desde o inicio de minha concepção
Até a data da minha ultima constatação!!!

Constatação essa que me fez crer
Que nessa encarnação nasci pra sofrer
Sem sequer saber o porquê
De tanto vazio no meu viver!!!

Desconfio sem entender
Que alguns vêm com esse poder
De viver sem ter esse prazer...

O que se pode fazer???
Viver e apenas viver
Pra quem sabe um dia o amor possa resplandecer...

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 04/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2177708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.