EU AMO GOSTAR
Eu serei uma eterna apaixonada
Pela essência, pela vida, por você
Sem ser impulsiva ou possessiva
Eu sinto e vejo o que ninguém vê
E não quero possuir por possuir
Desejo deixar fluir ou acontecer
É urgente cantar, amar e sorrir
E sem esperar ganhar ou perder
Sempre fui seduzida pela poesia
Serei sempre a eterna namorada
Sou cometa, lua, sua estrela guia
Quero apenas ser feliz, ser alegria
Sem me importar com este lance
De ser realidade ou pura fantasia!