PEGADAS NA AREIA II...!



Sozinho caminhava na areia quente
O sol queimava-me sem piedade
Meu sonho era como uma tela ardente
Empurrava-me à frente a saudade...!

Enquanto caminhava ouvi a voz
De alguém chamando docemente
Olhei de lado e então te vi Senhor,
E estendias os braços mansamente...!

E pela areia quente caminhamos
Os nossos rastros marcaram o caminho
Contei-lhe a minha vida, tão sozinho...!

Por muito tempo ainda conversamos,
Até que Ele disse: _ “Querido filho,
Saiba que és lembrado com carinho...!”


... e ainda quando nos separamos Ele acenou e disse: “Eu te amo”!











Imagem do Google