GRANDE VITÓRIA
Enquanto eu seguia o meu caminho,
Alguém acompanhava os meus passos;
Percebia que eu caminhava sozinho,
Procurando sair dos meus fracassos.
Em nenhum momento de angústia pensei
Em virar-me e olhar para trás;
Pois em Deus num instante encontrei
Com júbilo, Sua doce e preciosa paz.
Agora tenho a paz de meu Deus
E sei que, aqueles fracassos meus,
Já foram expulsos daqui.
Vejo agora somente a glória,
Com esta minha grande vitória
Que do bondoso Deus recebi.