Cruel Melancolia

Hoje não sei se te quero

Ou se te quero esquecer

Nessa confusão, me desespero

Atordoado, não sei o que fazer

Arrancar-te de minha cabeça

Desprezando o que trago no coração?

Ou aceitar a minha sentença

E sujeitar-me, do amor, à escravidão?

Sinto imensa melancolia

A tristeza inundou meu ser

E aquele sentimento que ardia

Agora me rouba a serenidade

Negando-me qualquer prazer

E sinto, do que não vivi, saudade.

Ilhéus, Bahia, 04 de abril de 2010.