Doce amor

Paira no meu peito uma grande alegria

poderoso sentimento, gostoso de viver

suave, leve como a certeza de saber

Que ao acordar vou te dizer bom dia

Vou te beijar muito, com toda euforia

Vou te admirar extasiado de prazer

Te cobrir de carinho e de ti receber

Todo esse amor que há muito queria

E nos seus olhares plenos de amor

Que fitas assim cheia de ternura

Voce é o meu céu e minha loucura

Quando te beijar, te entrego uma flor

Sorrí parar mim com sua formosura

Seu beijo é meu mel e minha doçura

Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 04/04/2010

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 04/04/2010
Código do texto: T2176448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.