VÉU DE PAZ(Jacó Filho & Cáritas Miguel)

VÉU DE PAZ

Jacó Filho & Cáritas Miguel

A energia dos que amam nos envolve

Estendendo sobre todo o véu de paz,

Que nesta páscoa nos fortalece, e traz,

A certeza que com fé, tudo se resolve...

Um rio de amor corre em nossas veias

Levando ao coração, um mundo novo...

Feito uma aquarela aos olhos do povo,

Que tem nos mandamentos, a sua teia...

Flutua sobre nós, este manto protetor,

Trazendo novo rei, e não é um delírio

Ee poetas trovadores, que no martírio,

Pedem ao céu, novamente o salvador...

Pra que entendamos nossos desígnios,

Amando-nos tal Cristo, em seu ofício...

Obrigado lindo! por esta honra, grande mestre, uma pessoa mais que especial... beijos mil... lindo dia...