ÀS POETISAS DE MOSSORÓ

(Em especial à Grande Amiga TONHA ZILMA)

MOSSORÓ terra de mulheres belas

E poetisas de grande inspiração.

Mulheres cultas, simples, singelas,

Sem estrelismo ou falsa posição!

Eu as saúdo com dedicação

Nestes versos tão simples... Com cautelas,

Pra não magoá-las – com muita razão -

Do Norte as patativas, com cautelas.

Parabéns poetisas inspiradas

Seus poemas são pérolas valiosas

No baú poético tão encantadas.

Cotovias que cantam pelo Norte

As belezas das praias namoradas...

Parabéns poetisas de alma forte.