Dúvida

Como tirar-te daqui???
Como encarar-te de frente sem me sentir assim???
Não faço idéia do que se passa aqui...
Só sei que essa dúvida está morando em mim.

Entrou e não aceita ter fim
E d'uma existência já bem definida
Fez uma revolução infinda
Estrondosa como o som de um clarim!

Buscar soluções é quase impossivel
Pra uma um sentimento tão inadmissivel
O que fazer com essa duvida que me me corroi o ser????

Já não sei
E acho que não quero saber...
Pois essa duvida me faz querer viver...


Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 03/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2175696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.