Colocastes meu Mundo de Cabeça para BaixoAbalastes os Alicerces da minha SobriedadeMe Transportastes para Adolescência.Resgatastes meu SorrisoMeu Amor pelas palavras pelo Poema.Por Favor, me Diga...Quem és ?Diga...