À LUZ DO LUME DE MEU CANDEEIRO


Das musas a viver em cativeiro,
nas letras eu me sinto iluminado,
assente, no presente e no passado,
à luz do lume de meu candeeiro.

Um poeta do amor, um condoreiro,
faço do estro que me foi doado
uma canção lundu, talvez um fado,
à luz do lume de meu candeeiro.

Em meu verso eu converso de amizade,
o sentido sujeito à falsidade
do ser humano, pelo mundo inteiro.

Amigos falsos, dessa dor quem há de
chorar menor diante da verdade
da luz do lume de meu candeeiro?

Odir, de passagem


oklima
Enviado por oklima em 03/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2175527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.