Ressuscita-me

Ressuscita-me

Jorge Linhaça

Ressuscita-me, Senhor, eu te peço

Afasta o negror destes meus pecados

Nos meus caminhos de ti desviados

Pois eu, contrito, a ti me confesso

Ouve meu pranto em forma de verso

Onde revelo a ti o meu fado

Qual o cordeiro de ti desgarrado

Acolhe-me, Pai, neste meu regresso

Seja esta Páscoa o meu renascer

Qual um batismo, no temp'esquecido

Entr'os atalhos e becos da vida

Cobre minh'alma, reveste o meu ser

Com o teu perdão a mim concedido

Toma de volta tu'ovelha perdida.

SP, 3 de abril de 2010