Entre os raios de sol
Nas águas claras desse mar navegar
Entre os raios de sol e o azul do céu
Brilha olhos de mel o veleiro ao mar
A maré vai nos guiar pelo vento sul
O Brilho do luar em noite de verão
Aceso espalha perfume e desejos
No agito das águas quanta emoção
Me toca provoca sublime sensação
Num abraço um lampejo faz sentir
No calor tentador o sabor a doçura
Seu beijo me cura ele é feito o mar
Sei que sou o desejo do seu coração
Abraça bem forte segura minha mão
Meu Oasis minha vida eterna paixão