Tanto dezejos

De tanto dezejos por ela,acabei perdendo a bela ezagerei na loucura possesividade abissurda, tudo que mais amava o que durou algun tempo como um raio sumiu, atender os dezejos dela a min não me deu garantias, de hoje em diante posso ate amar mais sera amor sem louca fadiga.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 03/04/2010
Código do texto: T2175230