Cruzeiro da paixão
No cruzeiro dos meus pensamentos
Navego sobre ondas do teu pensar
Fascínio sensual mágicos momentos
Vento suave na face doce acarinhar
Teus olhos refletem águas cristalinas
Revelam ao mundo a sede de amar
Desvendar segredos além das colinas
Silenciosos vem à minh'alma acalmar
Viagem insana pelos corpos sedentos
aromas adocicados, néctares da ilusão
transformam-se em sagrado alimentos
Na noite tempestuosa delírio de amor
se esvai com força sensual da paixão
ensaios sob o fogo seu principal autor
NA: EM PARCERIA COM UM ANJO CONHECIDO POR "FAEL"