CORDEIRO PASCAL

Praticar o bem sem olhar a quem

Diz muito mais do que mil orações

Amar ao outro como as si também

Sintoniza e harmoniza os corações

O Nosso Senhor primeiro nos amou

Ainda quando éramos animosidade

Revestido do véu que o humanizou

Continuava Deus em sua divindade

Ao ser imolado cumpriu a profecia

Passo a passo como estava escrito

Mas já ressuscitou aleluia, alegria!

Sinto que o verdadeiro Deus voltará

Tornando nossos corpos glorificados

Então, toda a lágrima Ele enxugará!