BRISA QUE SOPROU

És brisa suave que soprou em minha vida

Espalhando-se suave pelas janelas de minh'alma

Soprastes da aurora, a luz que me ilumina

E com tuas doces carícias trouxeste-me a calma

Invadistes meus sentidos e me fez desejar

Teus sopros de amor e de sedução

Que embriaga-me e leva-me a flutuar,

Pelos mundos dos sonhos e da paixão

És brisa que me envolve e me invade

Transformando minha vida em doce sonho,

Soprastes em mim os ventos da paixão

Fizestes ir embora os ventos da solidão

Trazendo o amor para os meus dias tristonhos

E espalhando em mim os ventos da felicidade!

Helena Grecco

03.04.2010