Compensação

Passei para pensar no que faço:

Se resolvo o desembaraço permaneço

Se ensurdeço ao teu perdão

Meu lamento.

Se vivo, se amo, se me estrago

Não sei se devo, mas assim me acho!

E sempre que te vejo;

Meu alívio e cansaço

(volta a balançar a rede)

O mar abriga ondas e compensa

O sol que compensa a lua

Que traz a luz e de novo me vejo.

Na marca dos pés na areia percebo

Que só eu penso se melhor me entrego

Se melhor te esqueço.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/04/2010
Código do texto: T2174605
Classificação de conteúdo: seguro