Sábado Santo
 
Após Jesus passar por todo sofrimento
Ensangüentado, repleto de ferimentos
Com seu corpo totalmente desfalecido
E numa enorme cruz ser erguido...
 
Após o cordeiro seguir seu destino calado
Sobre insultos, cusparadas, sendo humilhado...
Após do alto da cruz ele perdoar os malfeitores
E todos nós que contribuímos para suas dores....
 
Após do alto da cruz a sua mãe nos confiar
E sua vida ao Pai se entregar...
Seu corpo estendido nos braços de Maria ser dado
 
Enfim, após todo este mistério vivido
E num tumulo Jesus ser recolhido 
Em silêncio esperamos a ressurreição triunfante.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/04/2010
Código do texto: T2174551
Classificação de conteúdo: seguro