À GONÇALVES REIS

À GONÇALVES REIS

Átomo que das artes se faz núcleo...

Gigante dos sonetos, que fascinam...

Origem e fim, que a todos ensinam,

Notar que viemos, do mesmo útero...

Coração calejado em postura nobre,

Alcança por mérito, nossa amizade...

Legado, que lhe traz uma felicidade,

Vivida entre nós e tal poder sacode,

Elementos d’alma, que a transforma...

Sorrimos pra vida, lendo sua poesia,

Revendo amores ou apenas alegrias...

Entre os escritores de nossa escola,

Inscritos no recanto e que contagia

Seus leitores atentos em sua magia...

Feliz aniversário mestre Gonçalves Reis, que este seja o primeiro dos melhores de sua vida, Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Editado na sala de nossa amiga Milla Pereira:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/2174047