SEM CHICO XAVIER

SEM CHICO XAVIER

Singelo entre nós, um grande messias,

Ensinando de Deus todo seu propósito...

Mesmo que, o tenhamos como insólito,

Chico Xavier é luz que o amor anuncia...

Humilde, tal um Cristo, deu o exemplo...

Iluminou o mundo, pra ótica espiritual...

Como médium e psicógrafo, foi genial,

Ouve do irmão, o que pediu no templo...

Xamã que entre nós realizou as curas,

Amenizando dores e fortalecendo a fé...

Viveu para dois mundos e o fez de pé...

Inspira seguidores, vê-lo nas alturas

Como imortail, tal foi Jesus de Nazaré...

Revigorando em espírito, Chico Xavier...