FRATERNO ABRAÇO

A GONÇALVES REIS

Poeta de um talento genial,

Reconhecido, exímio sonetista,

Teus versos são colírio à nossa vista,

Encantam a alma, de forma tal,

A ser, a admiração pelo artista,

A consequência certa e fatal,

Ao ler a tua obra, sem igual,

Dê-se, pois, o valor que te assiste.

Amigo meu, feliz aniversário,

Que DEus, de muitas bânçãos, te cumule,

Agora e a cada nascer do dia,

Que ternhas uma vida de alegria,

Sem nada de tão mal que a anule

Fraterno abraço do amigo Mario.

Feliz aniversário, Gonçalves, que Deus o abençoe grandemente.

Obrigado, Angélica, pela bela interação.

M ergulhou fundo nesta homenagem

A crescentando seu precioso talento

R evelou a magia que

I rradiou este momento

O aniversário de um amigo.

(Angélica Gouvea)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174350
Classificação de conteúdo: seguro