TEU AMOR

Assim que as estrelas brilham no céu

Anunciando a noite que cai devagar,

Deixo que voem meus sonhos ao léu

E não vejo a hora de poder te amar...

Visto-me de amor e vens para mim

Unimo-nos assim, em corpo e coração

Pelos caminhos do amor sem fim

Nada mais importa, só nossa emoção.

Teus braços me envolvem com tanta doçura

Sinto-me feliz sendo a tua menina

Sorris de um modo doce, acaricia-me a alma

E descanso em teu peito, da nossa paixão, a calma

Todo o teu mundo, tudo que é teu me fascina

Decifro-te, entendo-te, amor... teu nome é ternura!

Helena Grecco

03.04.2010