Será que é amor..?

Ligados em corpo, em alma, e coração

A força deste amor não tem explicação

Chega de desamor e rolar de mão em mão

Ficar por ficar é sem futuro não dá pé nem chão

Unidos na mesma proporção da razão

Amanhecer cúmplice do nosso prazer

No mesmo querer, nas asas dessa paixão

Mergulhar fundos na mesma emoção

Paraíso belo e preciso não vou resistir

Os segredos guardados em seu corpo

Pouco a pouco eu sei como descobrir

No meu corpo você sabe onde estão

Os desejos que mais gosto de sentir

Procura e descobre mistura me cobre

“Como diz o sábio

poeta Arlindo Cruz

Será que é amor?

Parece muito mais!

Meu anjo minha flor

Minha canção de paz”.

Ávela
Enviado por Ávela em 03/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2174210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.