Lembrança de uma Noite
No mesmo sofá, na sala agora vazia
Cheia de lembranças ainda presentes
Contrastando com a atmosfera fria
Eu ainda sinto o toque de suas mãos quentes
Eu, que há muito tempo não ria
Toco os meus lábios dormentes
Dispara meu coração que já não batia
Ao lembrar de seus olhos reluzentes
Neste mesmo sofá, aconchegado
na mesma sala, onde perfume dela
ficou tão fortemente impregnado
Sorrio, observando a lua pela janela
Como se ainda estivesse ao meu lado
Como se ainda pudesse vê-la