O MENINO E SEU VIOLINO

O menino Diego, de doze anos, toca violino

Na sua orquestra de cordas no Afro Reggae

Do fundo da alma queria mudar seu destino

Sem imaginar que a sua vida seria tão breve

Um sentido tributo rendeu ao seu professor

E em frente ao túmulo tocou com o coração

E essa imagem de um menino e seu violino

Percorreu o mundo causando grande emoção

A orquestra de cordas quer agora perpetuar

O anjo menino que passou igual ao cometa

E no coração o nome Diego Frazão, vai ficar

Para nós, ele não tocará seu violino jamais

Voou para o céu, pois era menino angelical

Mas será para todos nós um símbolo da paz