ESPAÇO VAZIO
Falta a música que acalanta,
as cores que sempre embelezam,
aquele perfume que encanta
e os afetos que nos motivam,
nesse espaço tão abandonado,
onde a brisa provoca arrepio,
ecoando grito abandonado
nesse tenebroso espaço vazio...
vazio de almas sem sentimento,
semeando só dor e sofrimento,
puro amargor e desilusão.
Vazio que abraça o cansaço
que predomina no tal espaço
aberto dentro do meu coração.
SP – 02/04/10