«É ouvi-los a falar...

Eleições..., há com fartura.

São promessas a fartar...

Um encanto! Uma doçura!

É ouvi-los a falar...

Há quanto tempo isto dura?

Vão mais casa p'ra habitar?

Mas que coisa..., que loucura...

É ouvi-los a falar...

Vão tratar-nos da Saúde?

Quem não está bem que se cuide...

Os salários aumentar?

Educação para todos?

Prometem tudo... e a "rodos"...

É ouvi-los a falar...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 02/04/2010
Código do texto: T2173877