SONETO À GAROTA JOANNA

Um dia no jardim da minha humilde vida,

apareceu do nada pequena menina – Joanna -,

deixando a minha existência mais colorida

e o meu sagrado viver ainda mais bacana.

Tornou-se para mim uma criança tão querida,

que o meu modesto coração por ela emana

Um amor muito puro e sem nenhuma medida,

Digna de uma pessoinha assim tão humana.

A caneta comum que os meus versos anota

ficou feliz por eles serem a esta boa garota

Que encanta a todos com o seu encanto.

Então esses versos saem bem singelos,

com traços assim naturalmente belos,

Causando a quem o lê prazer e tanto.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/04/2010
Código do texto: T2173796