Amor perdido!!
Repetidas dores queimam em meu coração
fico desorientada a cada momento que se passa,
como enfrentar a realidade da vida, ou viver na ilusão?
As lembranças me deixam atordoada!
A cada minuto,hora ou dias que se passam,
uma rotina monótona toma conta de mim
talvez seja isso que me mantem acordada!!
Nunca pensei que pudesse ser assim,
como se o sol não brilhasse mais,
ou,até mesmo como uma noite sem luar!
Ah! Realmente o verdadeiro amor não tem fim!
É uma sensação de querer gritar, ou se esconder!
Mas isso não muda nada, somente,
expressa o que o coração precisa para se viver!