Amor perdido!

Repetidas dores queimam em meu coração

fico desorientada a cada momento que se passa,

como enfrentar a realidade da vida, ou viver na ilusão?

As lembranças me deixam atordoada!

A cada minuto,hora ou dias que se passam,

uma rotina monótona toma conta de mim

tal seja isso que me mantem acordada!!

Nuna pensei que pudesse ser assim,

como se o sol não brilhasse mais,

ou,até mesmo como uma noite sem luar!

Ah! Realmente o verdadeiro amor não tem fim!

É uma sensação de querer gritar, ou se esconder!

Mas isso não muda nada, somente,

expressa o que o coração precisa para se viver!

Olhos de Aguia
Enviado por Olhos de Aguia em 02/04/2010
Código do texto: T2173682