Futuro

Eh! Novamente me deparo com a mesma cena,

estou aqui sozinha no meio dessa multidão,

exatamente não sei nem p/ onde olhar nem p/ quêm!?

O que será essa louca confusão?

Sinto o vento em meus cabelos,

tudo esta tão devagar e rápido ao mesmo tempo,

e isso me deixa um pouco desconfortada!

Quero viver intensamente a cada minuto,

Não posso desistir, não agora!!

Um sorriso alargou-se em meu rosto,

e uma sensação suave me fez flutuar!

Então começo a dar os primeiros passos,

e ir de encontro com o desconhecido,

e assim será incerto o amanhã!!

Olhos de Aguia
Enviado por Olhos de Aguia em 02/04/2010
Código do texto: T2173625