Só o tempo

Só o tempo dirá,

Se vou ser mais uma paixão de verão

Ou se lembraras de mim por toda a eternidade

Só o tempo dirá,

Se eu vou ser as histórias de amor

Que contaras para seus filhos antes deles dormirem

Ou se vou ser mais uma aventura de amor

Só o tempo dirá,

Se você lembraras de mim

com carinho e ternura

Ou se lembraras com ódio e rancor

Só o tempo dirá,

Se sou fogo ou ar

Só o tempo dirá,

Se sou mocinho ou vilão

Só o tempo dirá,

Se sou tangível ou intangível

Só o tempo dirá,

Se sou fraco ou forte

Só o tempo dirá,

Se sou visível ou invisível

Só o tempo dirá,

Se sou luz ou sombra

Só o tempo dirá,

Se sou um anjo ou um demônio

Só o tempo dirá,

Se sou céu ou inferno.