O Bom Coelhinho
O Bom Coelhinho da Páscoa,
Trouxe uma cesta de bombom...
Não ‘squeceu d’uma só pessoa...
— Que ofertou seu moletom.
Bem-aventurados — irmãos...
Que oferecem um edredom!
Tiram as crianças do caos —
As que ainda usam pompom.
Dai-lhes u’a oportunidade
De encontrar no mundo a Paz...
... O Amor..., e a Felicidade!
O Coelhinho perspicaz...
Voltará com a divindade...
— Para unificar a Paz!!!