Sexta Sagrada
(02.04.2010) 17:23
O dia nublado
Com o raio camuflado
Entre cerradas nuvens
Vemos belas pastagens.
Dia de pouca feição
Reduz aquela sensação
De um dia santo
Com bastante pranto.
Um dia consegue correr
Pelas veredas amarelas
Com a música a erguer.
Campos de aguarelas
Demonstram o sonho
Sem olhar pró folho.