O AMOR

O amor é estranho

Muitas vezes é tamanho

Que ultrapassa as barreiras

Enfraquece até a guerreira

O amor é divino

É como um menino

Que brinca num carrossel

E voa com a pipa no céu

O amor…

É imprevisível

Chega como o ar, invisível

Deixa o insensível, sensível…

O amor é assim

Para voce e para mim

Um colorido vibrante

Uma alegria sem fim

O amor…

Traz a sabedoria do Hierofante

A suavidade dos Anjos

A devastação do temporal…

O amor chega e faz arruaça

E o coração por pirraça

Bate com emoção

Demonstrando a paixão…

Quem conterá esta Força?

Forte como furacão

Tem a agressividade do vulcão

A Grandiosidade da Imensidão…

O amor…

Tão lindo e poderoso

Dos deuses o vinho licoroso

Não deveria rimar com dor