OS GRANDES INICIADOS

OS GRANDES INICIADOS

Rama, Krishna, Hermes, Moisés e Orfeu,

Inspiram Pitágoras, Platão e Jesus Cristo...

Ser a chave do universo, a alma, e insisto,

Em suas obras, o divino monismo nasceu...

Cinco mil anos passaram de Rama a Jesus,

Sendo pregado o Deus único e verdadeiro...

Não foram os únicos, talvez os primeiros...

Todos deram suas vidas, e só um na cruz...

Mas a magia do ensinamento ficou oculto,

Restrito aos grandes mestres, e iniciados...

Muitos por conhecê-la, foram queimados...

Hoje o mundo aboliu o que foi um insulto,

A privação do saber, por Cristos, deixado...

E o povo tem na mão, os livros sagrados...