A ESPERA

Tive um sonho, peregrino, sem destino,

Sonhei acordada, triste, muda e calada,

Descobri que o tempo é um ser sem tino,

A dor no fundo da alma habita guardada,

A vida é um eterno constante deslindar,

Vivo calma, meu silêncio por companheiro,

Na vida exausta, não quero mais naufragar,

Descobrindo o valor do tempo mensageiro,

Deixo os amores guardados, para filosofar,

Mas triste mesmo é a vida sem acalantos,

Vou deixar o tempo a minha alma dominar,

Agora não é o momento, apenas desencanto !!!

Sem tristeza, pranto, sofrimento, simplesmente noção,

Espero o tempo confortar o meu tão solitário coração!