Um grito de saudade

UM GRITO DE SAUDADE

Por tudo que me foste em verdade,

Guardei-as, no meu peito, triste.

E quando me vêm à saudade

Ai, que o seu amor não existe!...

Por tudo que me foste em lealdade

Dentro do meu peito persiste

As lágrimas de sangue e maldade

Deste amor que em mim resiste.

Falo-lhe da paixão que me deste,

De quando em vaidade a fizeste

Ser uma saudade plena e infinita.

Mas de fato que eu a amava tanto

É que hoje eu espalho o meu pranto

Sob a voz que a minha alma grita!

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 01/04/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2171856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.