PAIXÃO DE CRISTO

Com a cruz em seus ombros, o Cristo cai

Agonizando as feridas em franco terror

Enquanto carrascos zombam de sua dor

Ele aceita os desígnios do Pai.

Carregando a cruz por nossos pecados

O suor e o sangue contornam seu semblante

Causando-lhe dores profundas e lancinantes

Até que tudo estivesse consumado.

Para que retirasse os pecados do mundo

Deus entregou ao sacrificio, Seu tão amado Filho

Demonstrando, pela humanidade, um amor mais que profundo!

Que as lágrimas de sangue, do Cristo

Por nenhum homem, jamais sejam esquecidas

E que o Seu renascimento seja presente em nossas vidas!

Helena Grecco

01.03.2010

** FELIZ PÁSCOA A TODOS"