VOCE EM MEU SONHO...!



Voce entrou em meu sonho, assim devagarinho,
Lembro que disse:"Está em meu sonho, bem vindo"
E com suavidade e doçura, em seu sorriso lindo
Deixou-me à vontade para amá-la com carinho...!


A lua é testemunha dos sonetos que eu lhe fiz
Pois eu já a esperava antes do sol se por
E quando a via do mar surgir, radiante e feliz,
Ficava nas horas da noite cantando versos de amor...!


Parece uma eternidade o tempo que eu lhe conheço
Os meus humildes poemas são frutos do coração
Nem sei se ainda me queres ou seu amor eu mereço,


Mas continuo escrevendo e sonhando apaixonado
Olhando a lua crescente com toda admiração
Para que ela nunca esqueça de entregar o meu recado...!



... Ah! Se não fosse essa maravilhosa Lua!