A MINHA ALMA
A minha alma é leve e tão ardente;
Minha alma é como alma de criança;
Minha alma ainda vive da esperança
De ter o teu amor eternamente;
Minha alma ainda voa docemente
Nas asas tão plangentes da lembrança;
Minha alma na saudade ainda se lança,
Por causa desse amor que está ausente;
Minha alma ainda sonha acordada;
Minha alma ainda suspira como agora,
Ao sentir tua falta, minha amada,
Que já há tanto tempo foi embora...
Minha alma sofre tão desesperada...
A minha alma é alma de quem chora.