PEITO ABERTO
Meu peito nunca foi trancado;
Não tem portas nem janelas,
Por que, se fosse uma cela,
Jamais você teria entrado.
Meu coração, em suas mazelas,
No meu peito tão escancarado,
Já está até costumado
Com o amor e suas seqüelas...
Mas seu amor entrou deliberado,
Sem mesmo nem ser convidado,
No afã de nunca mais sair...
E meu peito, até que de verdade,
Quis barrar a entrada da saudade,
Mas não pode resistir.