F
 
              I
 
                       M




Aqui encerro as minhas contas
É tempo demais pr´á mim
Eu silencio, tu me afrontas
É melhor que chegue o FIM...!


"O amor que tu me tinhas
Era pouco e se acabou..."
Então, vou dar a meia volta
Esquecer o que passou...!


O amor é uma ciranda
Põe a todos pr´á dançar
Se parar, a roda anda


Alguém vai te atropelar...
Se a massa do amor desanda
Eu é que não vou me assar...!




... e que seja eterno enquanto dure! 

                E CHEGOU O...


           
      F   


                       I

  
                            
                            M