Uma Oração


UMA ORAÇÃO

- Senhor, que estás nos Céus, oh, Deus amado!
Em nome de Jesus, tem piedade,
Livrando-nos da "estranha" enfermidade,
Que tantas vidas já tem dizimado!

Não quero crer nessa infelicidade...!
Eu quero crer em Ti. E ajoelhado,
Eu te peço, meu Pai, desesperado,
Que o mal não nos atinja. Por bondade!

Oh, Deus, que o meu clamor não seja à toa.
Por Teu filho - Jesus - nos abençoa
E nos livra, Senhor, dessa doença!

- Meu Deus, que a Tua paz nos seja dada.
E a malignidade arrebatada
Por Teu poder. Reforça a nossa crença!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 01/04/2010
Código do texto: T2170922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.