SILÊNCIO DOS AMANTES

Minha menina, deita-te ao meu lado,

Deixa que, leves, minhas mãos te toquem

E que meus beijos, ardor te provoquem,

Enquanto teu corpo é acariciado

(Sem mistérios, que o nosso amor sufoquem),

Com volúpia, por teu poeta amado,

Sentindo esse desejo exacerbado

Que faz com que as carícias desemboquem

Num mar de sensações alucinantes,

Em cujas ondas eu levo-te a tudo

Que nos permita toda esta paixão

E, levitando, sentirás, então,

O som dos teus sussurros ficar mudo,

Fazendo o silêncio dos amantes.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

SILÊNCIO DOS AMANTES

Minha menina, deita-te ao meu lado,

Deixa que, leves, minhas mãos te toquem

E que meus beijos, ardor te provoquem,

Enquanto teu corpo é acariciado

Meu Homem Faça De Mim Mulher,

Deixe Deitar-Me Em Seu Leito,

Tornando Nosso Mundo Perfeito,

Com Um Amor Bem Feito!!!

(Sem mistérios, que o nosso amor sufoquem),

Com volúpia, por teu poeta amado,

Sentindo esse desejo exacerbado

Que faz com que as carícias desemboquem

(Sem Diferenças, Quem Sufoquem Nossas Consciências)

Com Fogo, Por Sua Poetisa Querida,

Sentindo Os Sentidos Tidos Mais Aguçados,

Fazendo Carinhos Mais Variados!!!

Num mar de sensações alucinantes,

Em cujas ondas eu levo-te a tudo

Que nos permita toda esta paixão

Num Universo De Sensações,

Que Inundam e Transbordam

No Colchão, Descendo Ao Chão!!!

E, levitando, sentirás, então,

O som dos teus sussurros ficar mudo,

Fazendo o silêncio dos amantes

E Pairam No Ar Dois Corpos Ardentes,

Com Coração Salientes e Contentes,

Se Faz O Silêncio Dos Amantes!!!

(Vana Fraga)

Origado,Danusa, pela belíssima interação.

Silêncio dos amantes

Corpos ainda ofegantes

Sinal de amor realizado

Felizes a amada e o amado!

(Danusalmeida)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

No silêncio que envolve este momento,

minhas mãos, em ti, dedilham melodias,

que se elevam pelo ar em fantasias

e se juntam em um mesmo pensamento.

Como é bom poder amar com sentimento,

deleitar-me enquanto me acaricias,

porque sei que com amor, a mim, me guias,

és estrela que brilha em meu firmamento.

No silêncio que envolve este momento,

minhas mãos em ti dedilham meloldias...

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2170820
Classificação de conteúdo: seguro